António Lopes da Costa disse...

Grande, grande Sporting!

Anónimo disse...

:) olé olé olá!

Que jogaço sim senhor. Primeira parte, ambas as equipas a jogar mal, e o sporting a jogar super mal. Segunda parte, benfica jogar mal na mesma e sporting a jogar como há muito tempo não o fazia!

Kisses,
Jonix

Elvira Carvalho disse...

Amiga atenção a esse comentário do here que será virus.
E mais uma vez parabéns.
Um abraço

Ia chamar a atenção para o facto que a Elvira refere.

Quanto ao resto ... ainda me lembro dos 6 a 3, dos 7 a 1 e por aí fora.
Não são os números que me assustam, mas o resto.
Oito golos num jogo? Nenhuma das equipas está a produzir para esse "espectáculo".

Agora essa de dizer que na primeira parte nenhuma das equipas jogou nada dá vontade de rir e não dizer nem mais uma palavra.

fj disse...

SPORTIIIIIINNGGGGGG!!
Bem ontem o coração ia estoirando,,,eheheh
mas q grande jogo!
se estivesse na net,tinha vindo logo ao teu blog, mas estava longe :(
Mas pensei em ti, quanta a tua satisfação do momento.
Grandes golos, grande jogo e que putos grandes a jogar futebol, valeu a pena o dinheiro do bilhete.

fj disse...

ahhhhhhhh e agora vamos ver , se vamos pelo menos ao 2º lugar.
Amiga obrigada pelos teus comments deixados no meu blog, mas tenho andado ocupadissimo, (nada tem a ver só com os canitos) por isso a minha notória ausencia.

Dina disse...

Meu querido amigo Bruno...dos 9 comentários que aqui estão há 2 Benfiquistas e 1 portista...por isso a maioria são de sportinguistas sim. Mas podes dizer aos teus amigos do Benfica para virem cá comentar o 5-3...e aqueles 26 minutos que arrasaram os do outro lado da 2ª circular.
Foi um grande jogo não foi? E a culpa deste post é tua...vieste cá desafiar-me...

FJ tu estavas lá?? Que sorte!
Mas os meninos portaram-se bem, esperaram que eu chegasse a casa para começarem o festival...
Acreditas que ontem estava confiante que íamos ganhar mesmo quando ao intervalo o resultado não era o mais favorável a que isso pudesse acontecer?
Mas ontem alguma coisa me dizia que na 2ª parte tudo ia mudar.